OASE IM ALLTAG (Nachholtermin)

Mein innerer Funke

Zum Leben gehört MEHR als Alltagsstress. Manchmal braucht es eine Pause, um dieses MEHR zu entdecken. Der Oasentag lädt ein, sich eine Auszeit zu nehmen, nach dem Zentralen des Lebens zu suchen, die eigene Spiritualität zu entdecken und (wieder) Kraft zu schöpfen für den Alltag mit Kindern.

Auf diesem Weg begleitet unter anderem das spirituelle Bildungskonzept "Gott im Spiel (Godly Play)". Es wird die Möglichkeit geboten, individuell und in der Gruppe biblische Erzählungen neu und vor allem in der eigenen Welt zu entdecken. Kreatives Gestalten, Zeit in der Natur und Musik runden den gemeinsamen Tag ab.

Zeitraum: Fr, 09.10.2020
Ort: KönzgenHaus, Haltern am See (Google-Maps-Ansicht)
(Stehkaffee ab 9.30 Uhr)
Leitung: Viola M. Fromme-Seifert