WARUM HÄNGT DER MANN DENN DA?

Wissenstankstelle Christentum

Wieso, weshalb, warum, wer nicht fragt ... Das mit dem Fragen ist aber gar nicht immer so leicht. Hier soll es die Möglichkeit geben, christlichen Glauben neu oder besser zu verstehen, über die Dinge besser Bescheid zu wissen, einen Überblick zu bekommen, Verwirrungen oder Fragezeichen aufzulösen, auf Fragen von Kindern oder Eltern später vielleicht besser reagieren zu können. Wir gehen gemeinsam praktisch und kreativ an die Inhalte heran, so dass es Spaß macht und es hinterher einfach ist, darauf zurückzugreifen. Gerne können eigene Fragen mitgebracht werden.

"Ich habe wieder große Freude, religiöse Inhalte mit den Kindern zu erarbeiten." O-Ton Teilnehmerin 2019

Eine Übernachtung ist vorgesehen.

Zeitraum: Do, 10.09.2020 - Fr, 11.09.2020
Ort: Akademie Franz Hitze Haus, Münster (Google-Maps-Ansicht)
(Stehkaffee ab 9 uhr)
Leitung: Marcus Bleimann