ICH GLAUBE, ICH GLAUBE NICHT, ICH GLAUBE, ICH GLAUBE NICHT...

Glauben als Stärkung für mein berufliches Handeln entdecken, Quellen der Stärkung suchen und sehen, Glaubenserfahrungen teilen, gestalten und sich bereichern lassen

Wer kennt es nicht: das alte Kinderspiel: Er liebt mich...er liebt mich nicht...! Mitten im Frühling stellen wir uns eine ähnliche Frage: Ich glaube...ich glaube nicht...und laden ein, die Antworten miteinander zu teilen.

Das meint nicht nur den Austausch im Glauben miteinander, sondern auch die kreative Auseinandersetzung und das persönliche Mitwirken einer Jeden bei der Suche im Glauben.

Mit diesen Erfahrungen und Erlebnissen "von der Blumenwiese" wird eine Stärkung des beruflichen Handelns möglich werden.

Zeitraum: Do, 14.05.2020
Ort: LVHS Schorlermer Alst, Warendorf-Freckenhorst (Google-Maps-Ansicht)
(Stehkaffee ab 9 Uhr)
Leitung: Andrea Temming, Marietheres Stockhofe-Fernandes