GOTT IM SPIEL (GODLY PLAY)

Kennenlerntag

Godly Play, das spirituelle und religiöse Bildungskonzept für Kinder und Erwachsene, lädt ein, die biblische Welt neu und vor allem in der eigenen Welt zu entdecken. Durch Godly Play werden Geschichten nicht nur erlebt: Durch das Spiel und die individuelle kreative Auseinandersetzung wird die naturgegebene Spiritualität der Kinder gefördert und sie können (ebenso wie Erwachsene) für sich persönlich Besonderes erfahren.

Der Workshop führt in die Welt des Ansatzes von Godly Play ein, präsentiert Glaubensgeschichten (Altes Testament), Jesusgeschichten (Neues Testament) und lässt Raum, sich im Geschichten erspielen auszuprobieren.

Bitte bequeme Kleidung tragen und ein gemütliches Sitzkissen mitbringen.

Zeitraum: Do, 08.10.2020
Ort: Wasserburg Rindern (Google-Maps-Ansicht)
(Stehkaffee ab 9.30 Uhr)
Leitung: Viola M. Fromme-Seifert