RELIGIÖSES ERLEBEN VON ANFANG AN - AUFBAUSEMINAR

"Kann ich nochmal?" - die Lieblingsfrage unserer U3-Kinder in den Kitas! Was hat sich bei Ihren Kindern etabliert? Welche Ansätze, Ideen, Methoden und Materialien haben Sie im Nachklang an die Fortbildung "Religiöses Erleben von Anfang an" erfolgreich ausprobiert? Bleiben Sie weiterhin auf dem Weg! Tauschen Sie sich bei unserem Aufbaukurs-U3 mit Kolleginnen aus und lassen sich von neuen Geschichten und Medien inspirieren. Mit dabei: Gott im Spiel, Spielstationen, Erzählschiene, Schattentheater, digitale Ideen und Vieles mehr!

Bitte bringen Sie ein Sitzkissen sowie gemütliche Kleidung (Teile der Veranstaltung finden in einem Sitzkreis am Boden statt) und zur Thematik passende Materialien, Projektdokumentationen, Literatur etc. mit, die sie weiterempfehlen wollen.

Zeitraum: Mi, 24.11.2021
Ort: Kolping-Bildungsstätte Coesfeld (Google-Maps-Ansicht)
(Stehkaffee ab 9 Uhr)
Leitung: Viola M. Fromme-Seifert