"Kita – Lebensort des Glaubens" – Das Aktionsprogramm des Bistums Münster zur Weiterentwicklung des pastoralen Qualitätsprofils der rund 735 katholischen Kindertageseinrichtungen gibt es bereits seit 2014 – damals noch als Projekt. Bei dem gemeinsamen Aktionsprogramm von Caritasverband für die Diözese Münster e.V. und dem Bischöflichen Generalvikariat werden neue Formen der Zusammenarbeit zwischen Kitas und Pfarreien entwickelt und erprobt. Das Selbstverständnis der Kita als katholische Einrichtung wird gestärkt und Qualifizierungsprogramme werden angeboten.
Auf diesen Seiten informieren wir Sie über den Verlauf des Kita-Aktionsprogramms und stellen Ihnen Ergebnisse, Materialien und Praxisbausteine zur Verfügung.

Ansprechpartner/innen