Fachtagungen

Im Rahmen der Fachtagungen möchten wir relevante und aktuelle Themen aus den Bereichen „Kita-Pastoral“ und „Religionspädagogik im Elementarbereich“ diskutieren und eine Verknüpfung der notwendigen Basisinformationen mit den praktischen Umsetzungsmöglichkeiten herstellen. Die Fachtagungen verstehen sich auch als Austauschmöglichkeit für die unterschiedlichen Berufsgruppen. Eingeladen sind pädagogische Mitarbeiter/innen, Mitglieder der Pastoralteams sowie Verantwortliche für die Aus- und Fortbildung von pädagogischen und pastoralen Mitarbeiter/innen.

• 1

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Fortbildungsangeboten. Sie erhalten zu Ihrer Anmeldung eine Bestätigung per E-Mail. Nach der Bearbeitung in unserem Buchungssystem senden wir Ihnen eine Rückmeldung, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen können oder auf der Warteliste stehen. Einige Wochen vor der von Ihnen gebuchten Veranstaltung erinnern wir Sie per E-Mail und lassen Ihnen weitere Hinweise zukommen.

Ansprechpartner/innen

Sebastian Schiffmann (geb. Mohr)
schiffmann(at)franz-hitze-haus.de