Methoden-Workshops

Bei dieser Veranstaltungsform geht es um die Vermittlung von methodischen Kenntnissen der Religionspädagogik im Elementarbereich, wie zum Beispiel in den Bereichen „Biblische Geschichten“, „Gottesdienste mit Kindern“, „Interreligiöse Arbeit“, „Kirchenjahr“… Eingeladen sind hierzu pädagogische Mitarbeiter/innen der Kitas, Leitungen, Verbundleitungen sowie Mitglieder der Pastoralteams.

ABENTEURER GOTTES

Die Welt der Heiligen mit Kindern entdecken

Kursnummer: 2021-336
Datum: 05.11.2021

Ort:
Familienbildungsstätte Coesfeld

Leitung:
Markus Hoffmeister

• 1

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Fortbildungsangeboten. Sie erhalten zu Ihrer Anmeldung eine Bestätigung per E-Mail. Wir übernehmen Ihren Anmeldewunsch zeitnah in unser Buchungssystem. Erhalten Sie von uns dann keine gegenteilige Nachricht (z.B., dass Sie auf einer Warteliste stehen oder die Veranstaltung abgesagt werden muss), können Sie von Ihrer Teilnahmemöglichkeit ausgehen. Einige Wochen vor der von Ihnen gebuchten Veranstaltung lassen wir Ihnen per E-Mail eine verbindliche Teilnahmebestätigung und weitere Hinweise zukommen.

Alle Fortbildungen finden erstmal statt, so lange Sie nicht von uns eine andere Information erhalten.

Ansprechpartner/innen

wiggering(at)bistum-muenster.de